Il Pomigliano esulta all'Esseneto per il superamento del turno di Coppa Italia
Maurizio Nassi autore del primo gol

L’Akragas esce dalla Coppa Italia ai calci di rigore.
I tempi regolamentare si erano chiusi sul 2 a 2. L’Akragas in vantaggio per due volte, con Nassi al 22 del primo tempo e con Tino Parisi all’8 del secondo tempo, si fa raggiungere dai gol di Romano (39’ primo tempo) e di Esposito all’89’. Partita non bella, soprattutto nel secondo tempo, che ha un sussulto sul finale.
Poi i rigori con tre errori dal dischetto per i padroni di casa (Savanarola, Assenzio e Chiavaro).
Il Pomigliano va avanti, tra gli applausi dell’Esseneto.

L'attaccante Esposito ha riaperto il match
L’attaccante Esposito ha riaperto il match

AKRAGAS: Zelletta, Fontana, Paladino, Caci (41′st Giuffrida), Astarita, Chiavaro, Assenzio, Parisi, Saraniti, Savonarola, Nassi (21′st Costa). A disposizione: Valenti, De Rossi, Aprile, Vindigni, Leanza, Lauria, Lamalfa. Allenatore Rigoli (squalificato)

POMIGLIANO: Caliendo; Candrina, Rea (3′ Schioppa), Varriale, Festa; Pontillo, De Rosa, Caiazzo (15′st Manfrellotti); Suriano, Romano, Esposito G. A disposizione: Di Costanzo, Esposito F., Di Finizio, Cantone, Pesce, Manfrellotti, Formisano. Allenatore Seno

ARBITRO: Signor Andreini Davide della sezione di Forlì

MARCATORI: 22′Nassi (A), 39′Romano (P), 8′st Parisi (A), 45′st Esposito G. (P)

AMMONITI: Fontana, Parisi, Costa (A), Candrina (P)

FREQUENZA RIGORI: Savonarola (A) sbagliato; Romano (P) gol; Assenzio (A) sbagliato; Suriano (P) gol; Parisi (A) gol; De Rosa (P) sbagliato; Saraniti (A) gol; Esposito (P) gol; Chiavaro (A) sbagliato.

“Siamo stati bravi a crederci sino alla fine – ha detto in sala stampa il tecnico Seno – e ci siamo riusciti. Il passaggio del turno è meritato, anche perchè abbiamo incvontrato e superato rispettivamente: Savoia ed Akragas, le prime della classe. Ci attende l’Arezzo, una gara storica per noi, ma faremo di tutto per regalare al nostro presidente ed ai nostri tifosi altri 180 minuti d’alta tensione”.