Karate. La Karate Judo Club di Sciacca qualifica alcuni giovani per i campionati italiani.

Si conclude a Caltagirone il Campionato Regionale Fijlkam Categoria Esordienti 2024 Specialità Katà (Combattimento Immaginario), Kumitè (Combattimento a contatto controllato), che culmina con la qualificazione per alcuni giovani atleti per i prossimi campionati italiani di categoria.

La Karate Judo Club di Sciacca, ottiene questi Risultati.

Per la Specialità Kumite maschile:

(fino a 38 Kg) Di Liberto Daniele. 11° posto; D’asaro Edoardo 11° posto.

(fino a 43 Kg) Cuffaro Simone. 7° posto

(fino a 48 Kg) Turano Pietro. 11° posto

(fino a 58 Kg) Albanese Gioele. 11° posto

Staccano il Pass e si qualificano per il Campionato Italiano che si svolgerà a Roma dall’ 1 al 2 Giugno Cervelli Francesco, Tarolli Ilaria, Santangelo Laura, Scandaglia Giulia, Iadaresta Esposito Anna, Cuffaro Simone.

Nella classifica a squadre femminile la Karate Judo Club, ottiene il 2° posto per il Kumitè.

Soddisfatto il maestro Michele Catanzaro il quale ritiene “Doveroso ringraziare di cuore il mio allievo Vincenzo Interrante che mi ha aiutato nel supportare e gestire i ragazzi durante lo svolgimento della gara durata 10 ore. Complimenti a tutti gli Atleti che hanno partecipato, che hanno vinto, che si sono qualificati e che hanno perso. Purtroppo nello sport come nella vita non sempre tutto scorre per il verso giusto e non sempre si vince, ma sicuramente si cresce. Lo sport è questo. Soddisfatto da Tecnico ancora una volta per il lavoro svolto e consapevole che c’è sempre da migliorare e dare ai propri allievi gli stimoli e le motivazioni per andare sempre avanti. Testa e cuore sempre.”