Impatta sul risultato di 2-2 il Ribera tra le mura amiche contro un ostico Ragusa, avversario solido e concreto. Gli iblei si portano subito in vantaggio, dopo 6 minuti di gioco, con una rete di Foderaro, che ha sfruttato una bella azione orchestrata da Panatteri e proseguita da Bonarrigo.
La squadra di mister Brucculeri accusa il colpo, ma riesce ad organizzare il gioco e inizia a punzecchiare la difesa ragusana con Omolade e Di Miceli. Al 20´ arriva il pareggio del Ribera che agguanta il Ragusa su calcio di rigore trasformato da Casisa, dopo un fallo di mani in area di Buscema. Nel finale del primo tempo il Ragusa rimane in 10, l´arbitro espelle Raimondi per fallo di reazione su Di Miceli.
La ripresa si apre con il Ribera in avanti. Al 70´ la squadra biancoazzurra capovolge il risultato con un colpo di testa di Palazzo su calcio d´angolo.
La formazione riberese sembra accaparrarsi la vittoria ma arriva l´inaspettato pareggio del Ragusa con Panatteri che con un diagonale beffa il portiere Infantino.
Il Ribera si butta a capofitto in avanti, ma il gioco degli avanti biancoazzurri si infrange sulla linea difensiva eretta da un attento Ragusa.

Il tabellino:

• RIBERA: Infantino, Calvaruso, Li Greci, Palazzo, Noto (76′ Erbini), Matinella, Di Miceli, Licata (60′ Platania), Omolade, Casisa, Pollina (68′ Cusumano A.). All. Biagio Donato
  • RAGUSA: Ferla, Gona, Caffarelli (74′ Di Vita), Buscema, Fontana, Raimondi, Spampinato (46′ Alderuccio), Foderaro, Panatteri, Bonarrico (69′ Milazzo), Arena. All. Anastasi

ARBITRO: Nico La Posta di Frosinone. Assistenti: Balzarini (Enna) e San Giorgio (Catania)
Reti: 6′ Foderaro, 20′ Casisa (R), 55′ Palazzo, 62′ Panatteri.

Note: Espulsi Raimondi, l´allenatore Anastasi e il ds
Cassarà del Ragusa. Ammoniti Platania, Cusumano A., Di Miceli, Buscemi,Fontana, Raimondi. Angoli 4-3. Recupero: 1´ e 5´.