A conclusione della 14^ giornata d’andata del Girone I della Serie D, il Trapani riconquista di nuovo da solo il comando della classifica avendo superato, seppure di misura (2-1), il S. Luca grazie alle reti di Kragl al 13′ e di Cocco (su rigore) al 44′, dopo il momentaneo pareggio di Pissas al 25′, per la squadra ospite.
A due lunghezze dalla capolista il Siracusa e la Vibonese che hanno pareggiato entrambi, rispettivamente, a Ragusa (0-0) e, in casa, contro l’Acireale, che si era portato in vantaggio con Romano su rigore al 7′, prima che Convitto riportasse al 43′ il risultato in parità.
Al 4° posto il Licata, che ha centrato un grande exploit con carattere e grande determinazione e in piena zona Cesarini, sul terreno della Gioiese, ribaltando il punteggio che lo vedeva sotto fino all’84’ per la rete di Orazzo, realizzata al 29′.
Ci hanno pensato Giannone (84′) e Rotulo (89′) a fissare il risultato finale e a conquistare la vittoria della squadra di mister Pippo Romano.
Sale al 5° posto, in piena zona play off, il Real Casalnuovo, che ha battuto (2-0) la Nuova Igea con le reti di Vivacqua al 47′ e di Dore al 49′.
Al 46′ la Nuova Igea ha perso, per espulsione, Triolo. A ridosso della zona play off un notevole gruppo di squadre.
Tra queste la Reggina che ha imposto il pareggio a domicilio (1-1) all’Akragas, che aveva sbloccato il risultato al 23′ con Di Mauro, prima che Perri, al 51′, riportasse il risultato in parità. Ricco di emozioni il derby Canicattì-Sancataldese conclusosi sul risultato di 2-2. Al vantaggio immediato (1′) di Bonina per gli ospiti ha replicato al 45′ Zerbo; quindi di nuovo avanti i ragazzi di mister Sclafani con Durmush al 53′ e definitivo pari per gli uomini di mister Pidatella con D’Onofrio all’87’.
Del mucchio di squadre del centro classifica fa parte anche il S. Agata che, proprio in finale di partita, ha rimediato un buon punto, seppure in casa, contro il Portici che era andato a segno con Turchet al 35′.
E’ stato Carrozzo, all’82’ a fissare il punteggio finale sull’1-1. Hanno riposato Castrovillari e Locri.