Nella partita di ritorno delle semifinali del I° turno della fase nazionale degli spareggi tra seconde classificate del campionato di Eccellenza il Modica pareggia (2-2) in casa contro l’Aurora Alto Casertano e in virtù del successo in trasferta nella gara d’andata (0-1) conquista la finale dove, per il secondo turno affronterà il Pompei che, a sua volta, ha eliminato la Pro Favara.
Contro l’Aurora Alto Casertano è stato più difficile del previsto poiché per buona parte del match la squadra ospite è stata in vantaggio per 2-1, prima che la formazione rossoblù della Contea riuscisse a pareggiare al 73′ con Savasta.

Per prima è stata la squadra ospite ad andare in rete grazie a un autogol di Ballatore al 10′.
Gabriele Cacciola è riuscito a riportare il Modica in parità al 43′, mentre Ciccarelli al 58′ ha segnato la rete del vantaggio su ribattuta del portiere Marino che aveva parato il tiro di rigore calciato dallo stesso giocatore.
Il Modica ha saputo stringere i denti e dopo il gol del pareggio con Savasta ha saputo controllare l’assalto ospite con coraggio e grande compatezza.
Le due partite di finale Modica-Pompei si giocheranno il prossimo 16 giugno (andata) e 23 giugno (ritorno).