Termina con uno spettacolare pareggio il big match della 5^ giornata di andata tra Athena e Nissa che con il concomitante pareggio casalingo dell’altra capolista, lascia invariata la classifica, con l’Athena che mantiene la vetta con 13 punti in coabitazione con il Città di Leonforte.
Primo tempo sottotono dei padroni di casa che non riescono ad imporre il proprio gioco come nelle ultime apparizioni, ma passano comunque in vantaggio grazie ad un delizioso colpo di tacco di Ginex. Gli ospiti, approfittando del primo tempo non all’altezza degli agrigentini, prima pareggiano e dopo pochi minuti passano in vantaggio. Ci pensa il solito Fiore a ristabilire la parità, realizzando il gol del 2 a 2 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con il giusto piglio e passano meritatamente in vantaggio nuovamente con Ginex. L’Athena sulle ali dell’entusiasmo prende le redini della partita sfiorando ripetutamente il gol che con ogni probabilità avrebbe chiuso la gara. Ma come vuole una legge non scritta del calcio “gol sbagliati, gol subiti”, infatti i nisseni prima pareggiano e poi, su una disattenzione della difesa di casa trovano addirittura il gol del 4 a 3. Gli agrigentini non ci stanno e sfruttando ottimamente il portiere “volante” , a pochi minuti dalla fine, realizzano ancora con Fiore il gol che fissa il risultato finale sul 4 a 4. “ C’è grande rammarico – dice il tecnico Falci – in primo luogo per l’approccio alla gara non all’altezza e poi nel secondo tempo, dopo aver raggiunto il vantaggio, per non essere riusciti a chiudere la partita nonostante le tante occasioni create. Alla fine abbiamo rischiato di perdere questa partita ma sinceramente sarebbe stata una beffa”.