L'Athena Giovanissimi

giovanissimi Athena calcioL’Athena di Giovanni Sorce raggiunge una  storica semifinale battendo nettamente i pari età della Magica di  Catania. Sul neutro di Ragusa l’Athena offre una prestazione superlativa
non concedendo nulla agli avversari incapaci di contrastare la  superiorità della formazione agrigentina in ogni zona del campo.  L’Athena fin dalle prime battute impone il proprio gioco sfiorando in un  paio di occasioni il vantaggio che arriva puntuale con Giarrusso che  sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce sottomisura. Ottenuto  il vantaggio l’Athena continua a premere sull’acceleratore, arriva,  così, il meritato raddoppio con un gran gol di Musmeci che chiude il  primo tempo con gli agrigentini in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa  l’Athena legittima ampiamente il successo con molte azioni pericolose e  con il gol realizzato da Musmeci su calcio di rigore che fissa il  risultato finale sul 3 a 0. Nulla da eccepire sulla netta vittoria della  formazione agrigentina che testimonia, ancor di più, il buon lavoro  fatto dall’allenatore Giovanni Sorce e dal suo staff. Un gruppo di  ragazzi, che alla prima esperienza in un campionato regionale che conta,  ha dimostrato grandi qualità e tanta dedizione. Ma non è finita, sabato prossimo altro appuntamento storico, la Semifinale contro il Calcio Sicilia di Palermo.

ATHENA AG : Di Marco, Sacco, Munna, Biancola, Mazza, Giarrusso, Contino, Musmeci, Grassadonia, Alba, Ferraro. A dispo.: Cacciatore, Magro, Di Caro, Caruso, Vaiana, Milazzo, Milioto. All. Giovanni Sorce
MAGICA CT: Barbagallo, De Fiore, Albertini, Aiello, Rizzotto, Longo, Lombardo, Zito, Leanza, Messina, Rapisarda. A dispo.: Di Maria, Cullurà, Foti, Giunta, Cantarella, Di Stefano. All. Longo
ARBITRO: Iapichino di Ragusa

RETI: Giarrusso, Musmeci (2)