Nel Girone A del massimo campionato regionale partono bene le matricole Casteldaccia e Sciacca che hanno sconfitto, rispettivamente, 3-0 (con i gol di Lapi, Monti e Megna) la Nissa, e 1-0 il Gela dell’ex Bruccoleri, andato a segno con Mangiaracina al 57’. Netto 2-0 dell’Akragas alla Leonfortese (Pavisic e Briones i marcatori).
Nel confronto diretto tra probabili protagoniste il Misilmeri ha espugnato il campo della Pro Favara con le reti di Giuliano e Concialdi su rigore.
Combattuto pareggio (2-2) tra Marineo e Mazara, passato in vantaggio con Gangitano, poi espulso. Quindi i gol di Mondino (1-1), De La Nuez (1-2) e di Maggio (su rigore al 93’).
Pareggio a reti inviolate tra Mazarese e Enna.
Negli anticipi di sabato, sorprendente exploit in rimonta del Cus Palermo (1-3) a Castellammare con Maltese, Fofana e Taibi, in risposta al gol di Nuccio, e successo della Parmonval per 2-1 sul Resuttana (in gol La Mattina e Cardinale per i padroni di casa e di G. Clemente per gli ospiti).