Montalbano del Gemini

Gemini: Barone C., Reina, Sciacca (80’ Zimbardo), Corsale, La Greca, Grasso, Di Caccamo, Barone G., Musumeci, Giuffrida (65’ Hader), Montalbano. All. Domenico Agosta.

Montemaggiore: Citarda, Cordova, Guzzardo, Tascone, Spica, Vitale, Caronia, Giannò, Pecoraro (46’ Gullo), Piazzese, Geraci. All. Antonio Schillaci.

Arbitro: Gambino di Palermo.

Reti: 7’ Barone G., 17’ Caronia , 23’ Di Caccamo, 40’ Montalbano, 88’ Spica.

Sul neutro di Bagheria, il Gemini supera per 3-2 il Montemaggiore e accede alla semifinale del campionato regionale Juniores. La formazione di  Agosta,  ha giocato una partita dal doppio volto. Primo tempo arrembante e spumeggiante, chiusosi con un perentorio 3-1. Secondo tempo alla camomilla con il Montemaggiore a crederci fino alla fine. Al 3’ Corsale colpiva con un gran tiro la traversa. Al 7’ Gemini in vantaggio con Giovanni Barone, che sfruttava al meglio un assist di Corsale e dall’altezza del dischetto gonfiava la rete. Al 17’ il pareggio del Montemaggiore con Caronia, che infilava con un bel tiro Barone. Al 20’ il Gemini colpiva un’altra traversa con Di Caccamo. Al 22’ lo stesso fantasista palermitano riportava in vantaggio il Gemini anticipando tutti su una punizione di Giuffrida. Prima del riposo ci pensava Montalbano a realizzare la rete del 3-1 sua azione personale. Nella ripresa i biancorossi tiravano i remi in barca e nel finale subivano la rete del 3-2 di Spica. Al 93’ Caronia falliva il clamoroso pareggio da pochi passi. In  semifinale il Gemini incontrerà la vincente del match tra Atletico Gela e San Pio X.