Siculiana calcio

Parte con una sconfitta l’avventura del Siculiana nel campionato di prima categoria.

Finisce 3 a 1 a Villafranca una partita rocambolesca, dove il risultato finale non rispecchia i reali valori in campo.

La prima occasione è del Siculiana che con uno spunto di Zambito va vicino al gol.

Complice un caldo torrido ed una preparazione atletica ancora da affinare, le due squadre hanno giocato a ritmi abbastanza bassi e le emozioni sono stentate ad arrivare.

Il gol del Real Unione arriva al 40° del primo tempo, a seguito di una distrazione difensiva su un calcio d’angolo.

Nel secondo tempo il Siculiana, complice una gran voglia di pareggiare, sale di baricentro e comincia a creare occasioni in gran numero, la più pericolosa delle quali tocca ad Indelicato.

Un secondo gol, realizzato in contropiede dal Real Unione, demoralizza i ragazzi del presidente Lo Giudice.

Il terzo gol del Real Unione arriva grazie ad un’ingenuità del portiere ospite.

Subito dopo il 3 a 0 Indelicato mette a rete ma non c’è più tempo e così finisce 3 a 1.