Trofeo Interregionale Libertas di calcio giovanile “Memorial Fofò Parisi-Tonino Corso” L’evento è stato organizzato dal Centro Provinciale Libertas Agrigento, presieduto dal responsabile nazionale calcio Amabile Bonafede.

presso i campetti Italia Sport a Ribera ben 40 squadre partecipanti che hanno schierato circa 500 bambini suddivisi nelle seguenti categorie: Primi Calci 2010/11 Piccoli Amici 2009
-Piccoli amici 2008 Pulcini 2007 e Pulcini 2006.

Categoria 2010/2011
La vittoria è andata all’ Anpiemar Menfi di Baldo Clemente che ha battuto i pari età della Scuola Calcio Vincenzo Montalbano, terzo posto ex aequo per la Trinacria di Porto Empedocle e il Real Unione.

Premi:
-Miglior Giocatore Carmelo Mauceri (Anpiemar Menfi)
-Miglior Portiere Giuseppe Alfano (scuola Calcio Montalbano)
-Giocatori Rivelazione Mattia Russi (Trinacria) Giovanni Baiamonte (Real Unione)
-Daniele Tortorici (Scuola calcio Montalbano).

Categoria 2007
La vittoria è andata alla scuola calcio Vincenzo Montalbano che in finale ha battutto la Trinacria, terzo posto ex aequo per Anpiemar Menfi e Real Unione.

Premi:
-Miglior Giocatore Giuseppe Baiamonte (scuola Calcio Montalbano)
-Miglior Portiere Giuseppe Guarraci (Trinacria)
-Giocatori Rivelazione Gegè Miceli (scuola Calcio Montalbano), Melchiorre Pendola (Anpiemar Menfi) Antonino Giordano Real Unione)

Categoria 2008
Il torneo è stato vinto dalla Real Unione che ha battuto ai calci di rigore la scuola Calcio Montalbano 3 posto ex aequo per la Manzil Sindi e il Trinacria

Premi
-Miglior Giocatore : Manuel Alessi (scuola Calcio Montalbano)
-Miglior Portiere Giuseppe Giaimo (Real Unione)
-Premio Speciale Marco Angileri (scuola Calcio Montalbano)
-Portiere Rivelazione Edoardo D’anna (scuola Calcio Montalbano)
-Giocatore Rivelazione Gerlando Farruggia (Trinacria).

Categoria 2006
È stata vinta dall’Invicta Amagione di Agrigento che ha avuto la meglio sulla scuola Calcio Montalbano terzo posto ex aequo per Ribera 54 e Real Unione

Premi
-Miglior Giocatore Gabriele Tirone (Invicta Amagione)
-Miglior Portiere Calogero Messina (Invicta Amagione)
-Premio Speciale Giovanni Zarbo (Invicta Amagione)
-Giocatori Rivelazione Alessandro Latino (Real Unione) Giuseppe Spicola (scuola Calcio Montalbano).

Categoria 2009
La vittoria è andata alla Real Unione di Rito Parisi che ha battuto in finale laTrinacria di Giovanni Castelli terzo posto alla Scuola Calcio Montalbano scesa in campo con tre bambine,