Giornata conclusiva per il torneo di tennis CSEN “Città di Ribera”, evento che ha inaugurato il calendario annuale degli appuntamenti promossi all’interno del contenitore sportivo dell’estate riberese. L’evento e stato curato dal responsabile tennis Davide Piparo con la collaborazione del Comitato Regionale CSEN e del dirigente nazionale Amabile Bonafede. Si e giocato per circa un mese, sui campi in sintetico dell’impianto polivalente di Contrada Magone a Ribera, e si sono affrontati alcuni tra i migliori elementi dell’interland. Il torneo del singolo ha visto il successo del ciancianese Luca Prevosto che in finale ha battuto per 6/3 6/1 il ligure, Salvatore Albanese, che, a sua volta, ha avuto la meglio sul riberese Davide Brucculeri per 6-4 6-4

Mentre al terzo e quarto posto si sono piazzati: Claudio Mirasola e Francesco Alfano. Anche la competizione del doppio ha visto prevalere una coppia di Cianciana, quella composta da Andrea Giannone e Francesco Alfano che in finale ha battuto la coppia mista riberese composta da Tony e Chiara Mascarella.  6-2 6-3 il risultato finale, mentre al terzo posto la coppia composta da Giuseppe Mastrodomenico e Fabio Capello. Fuori dal podio,  i palermitani Umberto e Federica Coda . Inoltre premi speciali per : Luigi Nicosia (giocatore rivelazione) Francesco Cortese (giocatore Simpatia) Giancarlo Tortorici (giocatore eleganza) Sarah Matinella (miglior giocatrice), Federica Coda (Giocatrice baby) e Chiara Mascarella (Miglior giocatrice doppio)