Il Trapani non va oltre il nulla di fatto (0-0) sul campo di una indomita Nuova Igea, fortemente in salute, e consente al Siracusa, che con difficoltà ha superato (2-0), in zona Cesarini, il Portici grazie alle reti di Vacca all’86’ e di Sarao al 95′, su rigore, di accorciare le distanze dal vertice a 11 punti.
Al 3° posto (59 punti), rimane a due lunghezze dal Siracusa, la Vibonese che ha superato brillantemente il derby di Locri con un perentorio 3-0, seppure agevolata da una autorete di Aquino.

4° posto solitario per la Reggina (46 punti) che ha sconfitto (3-0) il Ragusa, grazie ai gol di Provazza, Bolzicco e Marras.
Seppure in zona play off, retrocede al 5° posto, con 43 punti, il S. Agata, sconfitto da un gol del solito Zuppel (quinta rete) sul campo dell’Acireale ,che con i suoi 40 punti si avvicina alla zona play off.
Al 6° posto resta il Real Casalnuovo che, insieme con la Gioiese, ha osservato un turno di riposo.
All’8° posto, con 37 punti, resta bloccato il Ragusa, mentre in zona tranquilla, con 34 punti, vivono tre squadre, ovvero la Nuova Igea, il Licata che, in trasferta, ha imposto lo 0 -0 al San Luca, e il Canicattì che ha compiuto un’impresa imponendosi, in rimonta, per 2-1 nel derby contro l’Akragas che si era portato in vantaggio con Litteri su rigore al 67′, prima che Lozza raggiungesse il pareggio al 74′ e Raimondi segnasse il gol della vittoria al 93′.

Da segnalare che, al 4′, il portiere dell’Akragas Sorrentino aveva parato un rigore calciato da Bonilla.
Alla Sancataldese, bloccata in casa sullo 0-0 dal Castrovillari, non riesce di allontanarsi definitivamente dalla zona calda dei play out, distante 5 punti.
Come già accennato hanno riposato la Gioiese e il Real Casalnuovo.