Un’altra amara sconfitta per l’Akragas, che perde a suon di reti al “De Simone”, contro il locale Siracusa.
Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la compagine biancazzurra crolla nella ripresa.
Un calcio di rigore, infatti, spiana la strada del successo ai leoncelli di casa, che al 55’ aprono dal dischetto con Sarao, poi lo stesso raddoppia al 60’, ed infine Maggio al 70’ ed Arcidiacono al 74’, completano la quaterna.
Prossimo ed ultimo impegno stagionale dell’Akragas, domenica prossima 05 maggio all’Esseneto.
Bene il Licata che si afferma sul Castrovillari per 3 – 1 con una doppietta del solito Rotulo, mentre ha riposato il Canicattì.