Quattro partite, dodici punti, e la Nissa di Nicolò Terranova vola in vetta solitaria a punteggio pieno.
Con il risultato di 2 – 3, la compagine del diesse Ernesto Russello, si aggiudica lo scontro diretto del “Saraceno” con la Pro Favara, a conclusione di una gara molto tirata, giocata con intelligenza tattica.
Pro Favara spalvalda sin dai primi minuti tiene sotto torchio la difesa biancoscudata, ed al 16’ passa in vantaggio dagli undici metri con il bomber Cannavò.
La Nissa non si disunisce ed al 28’ riesce a pareggiare con Pagano.
Grande equilibrio, ma al 42’ Desiderio Garufo riporta in vantaggio la Pro Favara.
Ed è con questo risultato che si va al riposo.
La partita è ancora tutta da giocare, ed a fare la differenza in campo, adesso sono i cambi che danno maggiore vitalità alla compagine nissena.
Infatti, al 77’, in mischia, il difensore Barrera trova l’angolo giusto e conquista il pari.
Incoraggiatasi ulteriormente, la compagine di Terranova insiste in avanti ed all’89’ segna il gol vittoria con Gaston Semenzin.