L’Enna cade allo stadio “Lo Monaco” di Partanna Mondello contro il locale Parmonval per 2 – 1.
Si trattava della gara di recupero, non disputata in precedenza per pandemia.
Padroni di casa in vantaggio con Carioto al 22′, poi arriva il pari momentaneo di De Luca, che trasforma una clacio di rigore al 41′.
Al ritorno in campo, sempre lo scatenato Carioto segna il gol del vantaggio che poi risulterà decisivo.
Infatti, al 69′ viene assegnato un nuovo calcio di regore in favore dell’Enna.
Questa volta si presenta Caronia dagli undici metri, ma il portiere di casa Tarantino devia sul palo.
Non succederà più nulla sino alla fine, ed i tre punti vanno alla Parmonval.

PARMONVAL (3-5-2): F. Tarantino; Abbagnato, Mansueto, I. Tarantino; Valenti (46′ Calandra), Gatto, Rappa, Morello, Cincotta; Serio, Carioto (92′ D. Caronia). A disp.: Cusimano, Spicuzza, Bragion, Miranda, Fontana, Favata, Famà. All. Aprile.

ENNA (4-2-3-1): Dolenti; Santonocito (63′ Lipari), Rallo, Tosto, Russo (58′ Barcio); Diara, Bello; Girgenti, A. Caronia, Parisi (46′ Restivo); De Luca. A disp.: Lipani, Di Dio, Giuffrida, Francese, Graziano, Bonanno. All. Catania.

ARBITRO: Angelo di Marsala (Giuliani-Calanni).
RETI: 21′, 51′ Carioto (P), 39′ rig. De Luca (En)