goleador_amichevole_salemi_100113Buon test amichevole per i ragazzi di mister Sandri che rifilano ben sei reti al Salemi, formazione di Promozione. Chiuso sul 3 a 0 il primo tempo, gli azzurri dilagano nella ripresa. Le reti: Porto, Jimoh e ancora Porto nel primo tempo, Nino Barraco (rig.) e la doppietta di Norfo nella ripresa. Non ha preso parte all´amichevole il portiere Ilario febbricitante

S.C. Marsala 1912 (primo tempo): 1.Anastasi, 2.Licari, 3.Palazzolo, 4.Bonino, 5.Maltese, 6.Pirrone, 7.Comparato, 8.Liuzza, 9.Jimoh, 10.Genovese, 11.Porto

S.C. Marsala 1912 (secondo tempo): 1.Anastasi, 2.Campione, 3.Curatolo, 4.Fecarotta, 5.Fina, 6.De Vita, 7.Chirco, 8.Barraco G., 9.Norfo, 10.Barraco A., 11.Convitto
All. Angelo Sandri

Salemi: 1.Lo Iacono, 2.Artale, 3.La Grutta, 4.Rubino, 5.Messina, 6.Gandolfo, 7.Lampasone, 8.Calia, 9.Benenati, 10.Nicosia, 11.Brunda