Atletico Campobello calcio a 5

Missione compiuta! L’Atletico Campobello C5 ha vinto per 7 a 6 con il Club 83 dell’amico Piero Badame al campetto “Sole Club 2” e continua la sua corsa in testa alla classifica appaiata con il Città di Leonforte. Un risultato molto importante e meritato quello conquistato dai ragazzi di mister Uzzo, autori di una prestazione determinata ed attenta, mettendo in evidenza a tratti buone qualità tecnico tattiche ed una eccellente condizione atletica. E’ stato infatti un gol di Bonetta, al suo rientro dopo le giornate di squalifica, a pochi minuti dal termine a decretare il successo giallo-nero e a far esplodere di gioia la formazione campobellese. Partita dai due volti, con l’Atletico subito in avanti e bravo a mettere a segno tutte le occasioni regalate dalla difesa ospite. Ciò nonostante la formazione palermitana cerca di impensierire la difesa dell’Atletico con azioni pericolose, frutto anche di alcune indecisioni della difesa campobellese in giornata negativa. Chiusa la prima frazione sul 3 a 1, nella ripresa il Club 83 approfitta dell’appagamento dell’Atletico Campobello rimontando prima il risultato e addirittura effettua il sorpasso per 6 a 5. A questo punto l’Atletico Campobello avverte la situazione di pericolo ed inizia ad inanellare azioni e conclusioni pericolose verso la porta avversaria. Il Club 83 sente la pressione e grazie ad alcuni errori difensivi permette all’Atletico Campobello C5, prima l’aggancio e poi di nuovo il sorpasso a un paio di minuti dalla fine con Luigi Bonetta che realizzava il goal del 7 a 6. A questo punto il Club 83 si tuffa tutto in avanti per cercare di raggiungere il pareggio ma il fischio finale sanciva definitivamente il risultato. Per L’Atletico Campobello C5 sono andati in rete: Ciuni (3), Ilardo (2), Brunetto e Bonetta. Vittoria doveva essere e vittoria è statadichiara Luigi Bonetta (foto) I padroni di casa ci hanno reso la vita difficile, ma credo che la vittoria sia meritata soprattutto in virtù di quanto fatto nell’arco di tutta la gara. Oggi abbiamo commesso tanti errori in fase difensiva permettendo alla formazione palermitana di mantenere in bilico la gara, di contro siamo stati bravi a sfruttare tutte le palle gol concesse. In settimana laveremo sodo per migliorare gli errori commessi, anche in vista del prossimo ed impegnativo appuntamento casalingo contro la Dil. Regalbuto.