Una formazione della Polisportiva Palma
La squadra della Pol. Palma schierata a Comitini

Parte come meglio non poteva la stagione 2013/2014 per la matricola Polisportiva Palma del presidente Amato.Per nulla intimorita dal salto di categoria, la squadra del mister Pietro Alotto si è presentata a Comitini al cospetto della Nuova Villaseta, squadra che da anni calca il palcoscenico della seconda categoria, schierata con un classico 4-4-2 e con 5 giocatori
provenienti dal mercato.Una Pol.Palma ben messa in campo prende subito le redini del gioco.
Sin dai primi minuti si fa sentire la pressione della squadra rosa-nero che sfiora in due circostanze il goal. Già al 12′, comunque, ospiti in vantaggio con Fabrizio Vella, in goal con la specialità della casa: la punizione dal limite.  Sua, infatti, anche la rete del raddoppio, questa volta con uno
splendido tiro che si insacca alla destra del portiere. Di Giorgio.Al 27′ Falsone di testa fà la barba  al palo. Il centrocampista palmese si rifà pochi minuti dopo (31′) servendo l’assist per Sirone che, solo davanti al portiere, mantiene la freddezza tipica dei bomber di razza e insacca. Nel finale di tempo protagonista assoluto l’arbitro Lombardo che concede due rigori: il primo ai
padroni di casa, neutralizzato da Santamaria in corner su tiro di Urso, il secondo alla Pol.Palma  che, dal dischetto con Sirone, non sbaglia per il 4-0. Nel secondo tempo i palmesi si limitano a gestire la gara con il possesso palla. Nel finale, comunque, c’è tempo per il quinto goal firmato dal neo capitano Mancuso, lesto a ribadire in rete una punizione di Vella ribattuta dal portiere locale.