Il Palo colpito da Montalbano

Gemini: Barone, Reina, Corsale, Hader, La Greca, Grasso, Di Caccamo (82’ Miceli), D’Angelo (38’ Tatano), Musumeci, Giuffrida, Montalbano. All. Domenico Agosta.

A. Gela: Migliore, Cassarino, Perna, Greco, Giarrizzo, Caruso, Mallia (87’ Maganuco), Falsaperla, Frasca, Castagna (90’ Zarba), Tuccio. All. Fabio Comandatore.

Arbitro: Di Gregorio di Catania.

Reti: 40’ Frasca, 58’ Tuccio, 65’ Giuffrida.

Svanisce al termine di un match bello e avvincente il sogno del Gemini di conquistare la finale regionale del campionato Juniores. Al “ Valentino Mazzola “ di San Cataldo passa per 2-1 l’Atletico Gela, che ha dovuto sudare molto per avere la meglio sul Gemini. La cronaca è ricca di azioni ed emozioni. Al 4’ un gran tiro di Di Caccamo veniva respinto da Migliore. Al 8’ la risposta dei gelesi con un colpo di testa di Frasca che sfiorava il palo. Al 15’ La Greca ( un ragazzo locale che va seguito con molta attenzione assieme a Reina e Tatano ) impegnava severamente di testa Migliore. Al 28’ Castagna non inquadrava la porta da pochi passi. Al 40’ Frasca portava in vantaggio l’Atletico Gela con un preciso diagonale. Nella ripresa era il Gemini a prendere l’iniziativa. Al 48’ un tiro cross di Montalbano impensieriva Migliore. Al 58’ il raddoppio di Tuccio con un bel colpo di testa. Al 61’ Montalbano colpiva il palo pieno su punizione. Il 2-1 arrivava al 65’ grazie a Giuffrida, che ribadiva in rete un bel assist di Montalbano. Il Gemini calava fisicamente rischiando in più occasioni di subire il 3-1. Imprecisione sotto rete e le parate di Barone impedivano ai gelesi di incrementare il bottino. Con le ultime forze il Gemini cercava disperatamente la rete del pareggio, ma con poca lucidità. Finiva così 2-1 per l’Atletico Gela. Per il Gemini dell’ottimo tecnico Mimmo Agosta la grande soddisfazione di avere sfiorato la grande finale regionale.