Si e’ svolta la prova su strada 2016 del campionato regionale di pattinaggio a rotelle corsa a Caltagirone,presenti le squadre agrigentine che hanno conquistato parecchi podi,in particolare la polisportiva Acis guidata dal mister Angelo Turano ha conquistato un oro con FEDERICO MANTESE nella 200 metri sprint categoria esordienti 2 maschile.
PattinaggioPoi quattro argenti con gli atleti ASIA CATANESE,esordienti 1 nella 1200 metri,SIMONA VACCARO esordienti2 nella 1500 metri,FLAVIO TURANO giovanissimi 1 nella 100 metri sprint e PAOLO SCIUME’ nella 200 sprint,bronzo per FEDERICO MANTESE nella 1500 metri e SIMONA VACCARO nella 200 metri sprint.

PattinaggioUn argento e’ andato a FABRIZIO GIGLIONE della ROLLER AGRIGENTO la SKATING AKRAGAS non ha purtroppo piazzato nessun atleta,gare che sono state caratterizzate da diverse cadute a causa dell’asfalto molto caldo e sporco.Prossimo appuntamento a maggio per l’ultima prova di campionato su pista piana ad Acireale.