Davide Guarneri

Un pareggio 3 a 3 a cospetto di una partita di calcio a 5 bellissima ed emozionante, con tutto ciò che un amatore di questo sport può aspettarsi e, del resto, non poteva essere diversamente, visto che al “Campus” si incontravano due signore squadre che occupano appaiate la seconda posizione del girone con 14 punti e sono lì mica per caso, presentando, a livello numerico, una parità quasi assoluta. Le squadre si affrontano a viso aperto senza nessun timore. Al 15’ l’Atletico inaspettatamente subisce la rete del vantaggio dell’Athena. Nella fase centrale della frazione l’Atletico Campobello C5 guadagna campo, ed al 20’ perviene al pareggio con una bellissima rete di Guarneri, che dopo un’azione solitaria infila il portiere ospite fissando il risultato sull’1 a 1 fino al termine della prima frazione di gioco. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dell’Athena finalizzata dal solito Fiore, migliore in campo. L’Atletico Campobello C5 accusa il colpo e nel giro di tre minuti lascia più conclusioni agli avversari, ma il portiere Termini si dimostra sempre pronto e reattivo. Con il passare del tempo la partita ritrova maggiore equilibrio e la formazione di mister Uzzo si riaffaccia dalle parti dell’Athena, riuscendo ad impattare il risultato al 38’, grazie ad una azione solitaria di Giancone che dal limite dell’aria lascia partire un sinistro secco che lascia di stucco il portiere ospite. L’Atletico Campobello, galvanizzato dalla rete del pareggio, innesca un’altra marcia e si porta in vantaggio, con l’onnipresente Brunetto che con una staffilata trafigge il portiere ospite e porta così in vantaggio la squadra campobellese. A pochi minuti dalla fine l’Atletico sembra avere in pugno il risultato, ma è il solito Fiore con un’azione personale a ristabilire la parità. Negli ultimi minuti, nonostante l’agonismo profuso dalle due squadre, lo score non si modifica. Pareggio giusto tra due formazioni che sicuramente lotteranno per centrare un posto nei play off. Ai campobellesi resta però il rammarico di non aver saputo tenere negli ultimi minuti il vantaggio. Le due compagini rimangono appaiate al secondo posto alle spalle della capolista Città di Leonforte prossima avversaria al “Tre Torri”.