tifosi presenti al Pala Celano

Si è giocata la prima giornata di Calcio a 5 di serie B Nazionale Girone H, con l’esordio casalingo dell’Akragas Futsal contro il forte Siac Messina.
Il risultato finale è stato di perfetta parità, 3 – 3, con gli ospiti peloritani che si trovavano in vantaggio, alla fine del primo tempo per 1 – 3.
Una partita molto equilibrata, a tratti veloce ed appassionante che ha messo in mostra il forte carattere dei locali agrigentini.
Sotto di due reti, l’Akragas Futsal riesce ad accorciare con Caglià, ma poi arriva la terza rete peloritana.
Nel secondo tempo, gli ospiti del Siac subiscono l’espulso dell’ottimo Antonucci, e l’Akragas Futsal segna una doppietta con Marco Casali. Finisce 3 – 3 , ma quanta paura!
. Prossima sfida, sabato prossimo, fuori casa sul campo del Gear Sport a Piazza Armerina, che ha vinto la prima con la Polisportiva Futura.