Inizia con un pareggio, 2-2, il campionato di Terza categoria per Atletico Aragona e Palma, che al Totò Russo hanno dato vita ad un match ad alta tensione, con tre espulsi ( Fanara per l’Atletico e Santamaria e Incorvaia per il Palma ) e ben sei ammoniti. Partono bene i padroni di casa che al 3’ e al 7’ non inquadravano la porta con Macca. Il Palma usciva fuori bene alla distanza e con l’esperto Lo Brutto su calci da fermo sfiorava la rete. Al 43’ Catania portava in vantaggio i palmesi, che raddoppiavano al 46’ con Balistreri, servito da Lo Brutto.

Macca abbracciato dai compagni dopo il 2 a 2 finale

Veemente la reazione dell’Atletico che al 49’ accorciava le distanze con un calcio di rigore realizzato da Macca e assegnato per un atterramento di Ceraulo. Al 60’ ancora Maurizio Macca concedeva il bis con un gran tiro al volo di destro. Era la rete che fissava il risultato sul 2-2, che rimaneva fino al termine anche se il Palma ha avuto tanto da recriminare per un calcio di rigore, non visto  dall’arbitro.

Pol. Palma Catania festeggiato dai compagni

A. Aragona: Lorenzano, Zammuto (73’ De Grazia), Galluzzo, Casavola, Castellana C., Fanara, Raneri (58’ Butera), Ceraulo, Morreale (46’ Castellana S.), Platamone (55’ Greco), Macca (68’ Cipolla). All. Scarfagna.

Pol. Palma: Santamaria, Volturana (72’ Sciascia), Lo Nobile, Incorvaia, Cottitto, Mancuso, Catania, Vella, Scrofani (46’ Balistreri), Lo Brutto (48’ Pace), Castronovo (46’ Mangiavillano). All. Alotto.

Arbitro: Bentivegna di Agrigento.

Reti: 43’ Catania, 46’ Balistreri, 49’ (R), e 60’ Macca