1° Edizione  del Torneo di Beach Volley 4 x 4 “Misto”Si è conclusa ieri presso L’Aquaselz Cafe’ di S. Leone la 1° Edizione  del Torneo di Beach Volley 4 x 4 “Misto”, organizzata dal Comitato Provinciale AICS Agrigento con la collaborazione di Daniele Calandrino, Vincenzo Piscopo, ed Alfonso Carubia.

Il Torneo, articolato in 3 giorni, ha visto Venerdì e Sabato i gironi eliminatori mentre Domenica, davanti ad una folta Cornice di pubblico, la finalissima e la finale per il 3° e 4° Posto.

Il torneo è stato vinto dal Quartetto (Vecchio, Lo Vasco, Papia, Pellitteri) che hanno sconfitto in finale (Montana, Musmeci, Mantegna, Pedalino); al Terzo Posto si sono classificati (Criscenti, Zarcone, Sirone, Carubia).

Il Premio Miglio Giocatrice è andato a Tea Pellitteri mentre il premio miglior giocatore a Benito Sirone. Si ritengono soddisfatti gli organizzatori per l’ottima riuscita del torneo e danno a tutti appuntamento all’anno prossimo.