Nell’ottava giornata dei campionati regionali Élite Athena protagonista nelle categorie Under 17 e Under 15, gli agrigentini nel doppio confronto con il Trapani 1905 ottengono un ottimo pari in trasferta con l’U17 e una straordinaria vittoria in casa con l’U15.
L’altra agrigentina, la Santa Sofia Licata, strappa un prezioso punto a Castelvetrano.
La vetrina spetta senza dubbio all’Under 15 dell’Athena, guidata dal tecnico Aruta, che batte tra le mura amiche il Trapani ex capolista, che viene superata in classifica dagli agrigentini che si attestano al secondo posto in classifica ad un punto della nuova capolista Calcio Sicilia.
Il big match non smentisce le attese, gara combattuta ed equilibrata tra due formazioni ben organizzate che saranno protagoniste fino alla fine del campionato. Il gol vittoria per gli agrigentini viene realizzato a metà della ripresa da Misuraca.
Per l’Under 17 dell’Athena, guidata dai tecnici Musumeci e Palumbo, impegnata a Trapani, invece, un pizzico di rammarico per aver sfiorato l’impresa, sfumata nei minuti di recupero per la rete subita del definitivo 2-2.
La gara per gli agrigentini parte in salita con i padroni di casa che passano in vantaggio nei primissimi minuti di gara. L’Athena non si scompone e prima raggiunge il pari con Bonta’ sugli sviluppi di un calcio di punizione e nella ripresa realizza il gol del sorpasso con Lo Verme, indubbiamente il migliore in campo.
Ma nei minuti di recupero arriva la beffa per il definitivo 2-2.