L’Aragona supera 3-1 il Salemi e compie un bel passo in avanti in zona salvezza. Vittoria meritata quella dei biancazzurri ottenuta contro un Salemi volitivo. L’Aragona nel primo tempo ha creato diverse palle goal, ma ne ha messo a segno solo una al 16’ con Totò Tarantino e colpito una traversa con un colpo di testa di Micalizzi. Nella ripresa il Salemi riusciva a pareggiare al 70’ con un calcio di rigore, inesistente, realizzato da Calia. Due minuti dopo ci pensava l’eterno Scoperto a riportare in vantaggio l’Aragona con un tiro al primo palo. Al 82’ il goal capolavoro del 3-1, ancora del buon Bastiano con un gran tiro al volo che si insaccava all’incrocio dei pali. Per il giocatore gli applausi da parte di tutti, panchina e giocatori ospiti compresi.

Aragona: Lo Bianco, Rizzo, Maida, Di Lorenzo, Volpini, Craparo, Piazza (46’ Scoperto), Micalizzi (75’ Valenti), Tarantino S., Ojeda (58’ Marrella), Tarantino G.. All. Spataro.

Salemi: Loiacono, Puma, Robino, Di Maio, Giglio, Messina, Caradonna, Artale (60’ Romualdo), Calia, Benenati, Blunda. All. Putaggio.

Arbitro: Nuckchedy di Caltanissetta.

Reti: 16’ Tarantino S., 70’ Calia (R), 72’ e 82’ Scoperto.