Vito Alesi tecnico dell'Ares Menfi
Vito Alesi tecnico dell’Ares Menfi

Dopo alcuni anni di totale assenza, Menfi ritorna sul campo di gioco, grazie all’entusiasmo di un gruppo di giovani locali capitanati da Vito Alesi. E’ stata una partita molto sentita, giocata tra due squadre che volevano iniziare nel migliore dei modi il cammino di Terza Categoria. Alla fine è terminata , 2 a 2, con la squadra ospite sempre in vantaggio per prima, ma il gol finale dell’Ares Mendi arriva in piena recupero. Un 2 a 2 acciuffato all’ultimo per l’Ares Menfi che poteva fare di più. Negativi i primi 10 minuti del primo tempo dove la difesa ha regalato il primo gol al Lucca Sicula. Importante la grinta dimostrata per recuperare il risultato anche in 10. Il Lucca Sicula perde un’occasione, non è riuscita a mantenere il vantaggio per due volte anche se può protestare per un rigore non concesso. L’Ares Menfi deve crescere, soprattutto in fase difensiva