Si è concluso il campionato, che ha fatto registrare la seconda sconfitta del Catania, subita a Trapani, dove ha segnato un bel gol il granata Catania al 9’ del primo tempo.
A Trapani la differenza l’hanno fatta le rispettive motivazioni.
Più carichi e determinati gli uomini di mister Alfio Torrisi mentre agli etnei è mancata la solita spinta dei suoi tifosi, obbligati a restare a casa.
Il Locri, pur perdendo (1-2) ad Aversa, conserva il secondo posto con 57 punti a 31 lunghezze dal Catania.
Al terzo posto, con 54 punti, il Lamezia, che ha strapazzato (4-1) il Cittanova, e il Trapani.
Resta da definire il 5° posto, utile per entrare nei play off.
Se lo contendono il S. Agata, che ha pareggiato (1-1) sul terreno dell’Acireale, e il Licata (49 punti) la cui partita sul campo del S. Luca è stata sospesa sul risultato di 1-1 per infortunio all’arbitro. Se nel recupero della partita il Licata riuscirà a vincere andrà ai play off da 5°, altrimenti ci andrà il S. Agata.
Da sottolineare la salvezza diretta conquistata dall’Acireale di mister Ignoffo, nonostante le molte difficoltà, e l’ottimo 5° posto della Sancataldese, che ha superato (1-0) il Paternò con una rete di Bonanno, ma resta fuori a causa della peggiore classifica avulsa.
A causa del match sospeso S. Luca-Licata, rimane da determinare anche il capitolo play out.
In caso di sconfitta del S. Luca, si va ai play out con Ragusa-Paternò e S. Luca-Real Aversa.
Se, invece, il S. Luca riesce a fare punti, gli accoppiamenti saranno S. Luca-Paternò e Ragusa- Real Aversa.
Per la cronaca il Ragusa ha battuto 3-0 la Vibonese grazie a una doppietta di Pertosa e un gol di Cess.
Il Canicattì ha pareggiato (1-1) con il Castrovillari e si salvano entrambi.
Nell’anticipo di ieri il S.M. Cilento ha superato (2-1) la Mariglianese. Ed è tutto.