Nel Campionato di Prima Categoria, il neo promosso Aspra completa il proprio torneo surclassando di reti (ben otto) il povero Real Trabia.
Al secondo posto assoluto l’agrigentina Atletico Favara che vince a Termini Imerese con il locale Sporting per 0 – 3, grazie alla doppietta di Fanara ed all gol di Bonaffino.
Pari del Gemini per 1 – 1 a San Cataldo con il MasterPro grazie alla rete di Centinaro. Vittoria esterna del Ravanusa per 1 – 2 sul campo del Bagheria, con le reti di Giarrana e Liynbor.
A questo punto, il Ravanusa dovrà spareggiare con lo Sciara per salvare la categoria, mentre per i play off, la vincente di Gemini – Bagheria inconterà l’Atletico Favara che si classifica al secondo posto assoluto.
Per quanto riguarda l’Empedoclina, salva da tempo, vince a tavolino la gara con lo Sciara.

Bagheria – Ravanusa   1 – 2
Don Bosco Mussomeli – Sommatinese  4 – 3