Una fase della partita con il Bagheria

Porto Empedocle: Milizia, Gaziano, Montana Lampo, Gibilaro, Labate, Patti, Piazza, Rapisarda, Ferruggio, Graceffa, Desiri (34’ st Prato). All. Talenti.

A. Bagheria: D’Amico, Errante (28’ st Spina), Dagate (23’ st Orlando), Sall, Greco, Tribuna, Figlia (34’ st Buttitta), Gambino, Adelfio, Gastone (26’’ st Torregrossa), Cannizzaro. All. Sparacino.

Arbitro: Impastato di Marsala.

Reti: 9’ pt Graceffa, 36’ pt Sall, 5’ st Desiri.

Il Porto Empedocle attacca

Gli Allievi regionali del Porto Empedocle superano il primo turno dei play off aggiudicandosi per 2-1 la sfida contro l’Atletico Bagheria. Al 9’ la squadra di Alfredo Talenti si portava in vantaggio con Giuliano Graceffa che con un tiro all’angolino basso superava il portiere ospite. Al 36’ il pareggio dei bagheresi si Sparacino con Sell in mischia. Ad inizio ripresa la rete del successo empedoclino ad opera di Desiri. Sabato prossimo sempre al “ Collura “ la squadra del responsabile tecnico Raimondo Filippazzo affronterà la vincente della sfida tra il Santa Sofia Licata e il Caltagirone in programma lunedì pomeriggio.