L'Athena Allievi
L’Athena vola in testa alla classifica del campionato allievi provinciale dopo il ritorno alla vittoria ottenuta a spese del Minzil Sindi di S. Margherita Belice, in una partita a dir poco incredibile dove è successo di tutto, otto reti, spettacolare rimonta dell’Athena e finale piuttosto nervoso con ben cinque espulsioni per gli ospiti.
Ma partiamo dell’inizio. Agli ordini del Sig.r Bellavia di Sciacca, si parte subito con la squadra di casa all’assalto della porta avversaria e dopo avere sfiorato il vantaggio in tre occasioni
va sotto inaspettatamente con un veloce contropiede dell’attacante margheritese Ajmi. Passano dieci minuti  e gli ospiti si portano addirittura sullo 0 – 3
grazie ad un rigore, abbastanza dubbio, trasformato da Maggio e con Sanfilippo. Finisce il primo tempo, incredibile.
La ripresa è tutta una altra musica, mister Palumbo butta nella mischia Gabriel Musmeci al posto di un difensore, e proprio il nuovo entrato che cambia il volto  all’incontro, e grazie ad una doppietta e un assist per Alba, del nuovo entrato, consente all’Athena di ristabilire la parità in appena 15 minuti. Ma le emozioni non sono finite, infatti in pieno recupero l’Arbitro  assegna un sacrosanto rigore alla squadra di casa, ma non per gli ospiti che non ci stanno, perdono la calma scatenanto il finimondo, aggredendo in modo veemente  l’arbitro sia verbalmente che fisicamente.
A farne le  spese sono tre atleti, l’allenatore e un dirigente  Margheritese che guadagnano anzitempo la via degli spogliatoi. Ristabilita la calma Capitan Capraro trasforma il rigore, con molta freddezza, e porta in vantaggio l’Athena che  segna ancora con un agile Alba e fissa il punteggio finale sul 5 a 3. Che dire, a parte l’aspetto tecnico, dispiace assistere allo spettacolo finale offerto dagli ospiti, fin troppo nervosi forse per la mancata vittoria che alla
fine del primo tempo sembrava cosa fatta, ma sicuramente non li giustifica.
ATHENA: Cacciatore, Montana, Noto Campanella, Cicero, Contino, Carbone,(Musmeci),Fazio, Musumeci, Lo Verde, Capraro, Alba
A disposizione : Mimmo, Trupia,
MANZIL SINDI:  Coppola, Salaladino, Garafola, Tumminello, Migliore, Bellomo, Armato, Sanfilippo, Maggio, Ajmi.

A disposizione : D’Antoni, Giarraputo, Mangiaracina, Palazzotto, Giambano.