Bino Abisso con il tecnico della Parmonval Pino Di Giorgio

La Parmonval, con grande umiltà, e grazie ad un primo tempo eccezionale, espugna 2-1 lo stadio dei Salaci infliggendo al Kamarat di Matteo Colucci le seconda sconfitta stagionale interna. All’ 8’ Serio portava in vantaggio la squadra di Pino Di Giorgio con un tiro ala destra di Ilardi Neanche il tempo di reagire e il Kamarat incassava al 17’ la rete del 2-0 che porta la firma di Totò Mancino. Nella ripresa la veemente reazione del Kamarat che portava solamente alla rete di Magliocco che serviva solo a ridurre le distanze.

Kamarat: Ilardi, Vitale, Tarantino, Casisa (46’ Gambino), Inguglia, Treppiedi, Guercio (46’ Margarini), Rappa, Magliocco, Pirrotta, Scrò. All. Matteo Colucci.

Parmonval: Gelfo, Tuzzolino, Sorrentino, Citarda, Scarpaci, Bennardo, Serio, Di Domenico, Virga (86’ Fuschi), Mancino (76’ Vassallo), D’Ambra (56’ Buzzanca). All. Pino Di Giorgio.

Arbitro: Rutella di Enna, assistenti Brugliera e Ensabella, della stessa sezione.

Reti: 8’ Serio, 17’ Mancino, 85’ Magliocco.