Virtus Bivona

Grandissima prestazione oggi della Virtus Bivona che fuori casa, contro l’ostico Agrigento, riesce a vincere con il risultato di 1 – 0. Partita equilibrata sia in attacco che in difesa, ma è il Bivona che ha le migliori occasioni soprattutto nel primo tempo con Ciccarello, Franciamore e Mortellaro. Il gol partita arriva all’80′ minuto con capitan Greco che svetta di testa e trafigge il portiere di casa. Vittoria fondamentale in chiave salvezza.

CITTÀ DI AGRIGENTO 4-2-3-1: Fundarò; Indelicato, Bellavia, Piazza, Ciulla; Tilaro, Celani; D’Oca, Sferrazza Agozzino, Desiri (63’ Ciulla G.).
VIRTUS BIVONA 4-3-3: Tornabene; Greco, Cardinale, Labruzzo, Franciamore G.; Franciamore F., Trupia, Carlino; Ciccarello, Mortellaro, Pirrello.

RETE: 80′ Greco.