Il Ribera sconfitto in casa dalla Nuova Cosenza per 1 a 2. Cade dopo due anni l’imbattibilità del “Nino Novara”.  La prima rete arriva al 15’, grande contropiede di Foderaro che si libera di un paio di difensori e serve l’accorrente Mosciaro che fa centro. Pronta la reazione della squadra di Totò Brucculeri, ma il primo tempi termina con gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo, un intervento di Noto in piena area, fa scaturire un penalty per la Nuova Cosenza. Dagli undici metri trasforma ancora Mosciaro. Generosa reazione dei crispini che al 68’ dimezzano le distanze con Erbini. Il finale è incandescente, il difensore calabro Cavallaro viene espulso, inavvertitamente Cortese respinge sulla linea un tiro del proprio compagno Omolade. Alla fine il pari sarebbe stato meritato, ma la Nuova Cosenza riesce a portarsi tre punti preziosi per la propria classifica.

Girone I
Agropoli-Ragusa 2-0
Città di Messina-Acr Messina 0-0
Comprensorio Montalto-Licata 1-0
Comprensorio Normanno-Pro Cavese 1-2 (13′ pt La Marca, -, -)
Noto-Nissa 6-0 (12′ pt Trimarco, 22′ pt Troiano, 28′ pt Trimarco, 31′ pt Accetta, 40′ st Torcivia, 42′ st Torcivia)
Palazzolo-Sambiase 2-0
Ribera-Nuova Cosenza 1-2 (15′ pt Foderaro, 16′ st Mosciaro, 25′ st Erbini)
Vibonese-Gelbison 2-0 (2′ st Cosenza, 29′ st Marasco)
Acireale-Savoia 2-3 ( 43′ pt  Romano G., 2′ st Padulano, 4′ st Vicentin, 17′ Romano G., 29′ st Salvatore)