Il difensore Romei dell'Empedoclina

L’Aitras Campobello di Licata si aggiudica 3-2 il derby contro l’Empedoclina giocato allo stadio Collura. La squadra del presidente Romei deve recitare il mea culpa per le tante occasioni da rete fallite. Al 10’ Greco portava in vantaggio i granata. Al 15’ Biancola calciava sul palo un calcio di rigore. Al 30’ il pareggio del neo acquisto Peppe La Porta. Al 40’  Totò Piazza riportava in vantaggio l’Empedoclina. Nella ripresa al 65’ ancora La Porta ristabiliva la parità. La squadra di Fallea sciupava ancora e a punirla era Liuzzi che al 80’ realizzava la rete del successo.

Empedoclina: De Caro, Messina, Greco, Piazza, Calafiore, Nascè (65’ Eustorgio), Romei, Burgio, Biancola,  Di Gloria, Piano. All. Totò Fallea.

Aitras Campobello di Licata: Vaccaro, Lo Verde, Costanzino, La Porta, Stagno, Furia, Savarino, Vella, Burgio, Di Salvo, Liuzzi. All. Giampiero Toledo.

Arbitro: Di Grigoli di Agrigento.

Reti: 10’ Greco, 30’ e 65’ La Porta, 80’ Liuzzi.