Alfredo Talenti e Alessandro Siracusa

Non conosce ostacoli il Porto Empedocle della presidentessa Giovanna Di Stefano nel campionato degli Allievi Regionali. I ragazzi di Alfredo Talenti dopo avere battuto in casa il forte Palermo, hanno superato per 3-1 al  “ Grisone” la Termitana. In rete al 5’ il bomber Calogero Ferruggio, bravo a ribadire in rete una respinta del portiere di casa su tiro di Piazza. Al 20’ lo stesso Piazza raddoppiava su calcio di rigore. Nella ripresa al 15’ una punizione bomba del giovane classe 1998 Montana Lampo portava il Porto Empedocle sul 3-0. A tempo scaduto la rete della staffa di Sabella per la Termitana. “ Ancora un’altra bella prestazione da parte dei nostri ragazzi – dice il dirigente Peppe Prato – a Termini Imerese abbiamo ottenuto una vittoria ampiamente meritata.

Termitana: Provenza, Curreri, Perdichizzi, Di Paola, Giag, D’ Amico, Trusso, Coniglio (20’ st Costanza), Sansone, Sabella, Carbone. All. Coniglio.
Porto Empedocle: Milizia (25’st Crapanzano), Gaziano, Rapisarda, Gibilaro, Labate, Prato, Montana Lampo, Cuffaro (1’ st. Grech), Ferruggio, Graceffa (30’ st Adamo), Piazza (30’ st Noto). All. Talenti.
Arbitro: Caruso di Palermo.
Reti: 5’ pt Ferruggio, 20’pt. Piazza (R),15’ st Montana Lampo, 42’ st. Sabella.