MILOCCAMILENA: Pellitteri, Cacioppo, Cangelosi, Di Franco, Granone, Lo Giudice, Ojeda, Matteo Vitellaro, Alessi (70’ Mangiapane), Lana, Rapisarda (68’ Cardillo). All. Valenza.

CASTELTERMINI: Rizzuto, Palumbo, Saieva, Lo Presti, Vella, Spitaleri, Miccichè, Amoroso (70’ Sanfilippo), Valenti, Magno, Vaccaro (67’ Spinello). All. Miccichè.

ARBITRO: Mannone di Marsala (Tp).
RETI: 23’ Valenti, 54’ Vaccaro, 65’ Ojeda, 73’ Magno, 82’ Miccichè.

Sconfitta casalinga pesante per il Milocca Milena 1- 4 contro il Casteltermini. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Valenti che ha sfruttato un errore della difesa di casa. Nella ripresa ancora agrigentini in gol con Vaccaro. I padroni di casa hanno cercato di riaprire il match con la rete del 2-1 di Ojeda, ma prima Magno e poi Miccichè hanno calato il poker.