L’under 15 Élite dell’Athena vincendo in trasferta contro lo Sporting Pallavicino con il punteggio di 4-0, balza al comando della classifica del girone A staccando il Calcio Sicilia e il Trapani 1905.
I ragazzi agrigentini, guidati dal tecnico Sossio Aruta, dopo nove giornate di campionato conquistano la testa della classifica in virtù di un percorso fin qui straordinario con sette vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta.
“Siamo contenti per il primo posto – dice il responsabile Giovanni Sorce – ma il campionato è ancora lungo mentre la classifica è decisamente corta, bisogna solo continuare a lavorare i conti li faremo poi alla fine.
Il cammino fin qui fatto da questi ragazzi va oltre le più rosee aspettative ad inizio campionato.
Questo è un risultato frutto di una lunga programmazione della società e dell’ottimo lavoro di tutto lo staff tecnico. Rappresentare Agrigento nei massimi campionati regionali per noi è un onore”.