Athena di calcio a 5

Ottima prestazione dell’Athena che batte per 5 a 0 il San Cataldo, nella penultima giornata del girone di andata del campionato di serie C2 e consolida la terza posizione in classifica alle spalle della capolista Città di Leonforte e dell’Atletico Campobello. La gara nel primo tempo vive sulle giocate dei padroni di casa che giocano in costante proiezione offensiva costruendo numerose e nitide occasione da gol ma concretizzandone solamente una con Sutera Sardo abile a finalizzare un’azione personale.
Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1 a 0.

La ripresa si apre con gli agrigentini determinati a chiudere la gara, nei primi 10’ prima Fiore e poi Sutera Sardo portano il risultato sul tre a zero. Gli ospiti faticano ad organizzare una reazione ed allora i padroni di casa arrotondano il risultato con Fiore e con il giovane Limblici che fissano il 5 a 0 finale. Una vittoria importante che consente agli agrigentini di avvicinarsi al secondo posto distante adesso due punti.

ATHENA – SAN CATALDO 5-0

ATHENA: Platamone, Ginex, Zicari, Sutera Sardo, Fiore, Safina, Cardilicchia, Giglione, Agnello, Limblici, Daino.

RETI: Sutera Sardo (2), Fiore (2), Limblici.