L'Athena di Calcio a 5
L’Athena di Calcio a 5

L’Athena compie un passo decisivo verso  la promozione in serie C1 grazie alla splendida vittoria esterna contro  il Real Marsala. La squadra del tecnico Peppe Castiglione si porta a 4  punti alle spalle dell’Harbur Sporting di Augusta che comanda la  classifica con 6 punti. Dopo una fase iniziale di studio sono  gli ospiti a passare in vantaggio con Sutera Sardo abile a finalizzare  una triangolazione con Ginex. I padroni di casa non ci stanno e prima  pareggiano e poi su calcio di rigore si portano in vantaggio. Allo  scadere un altro rigore concesso, questa volta agli ospiti, viene
fallito da Sutera Sardo. La prima frazione di gioco si chiude con la  squadra di casa in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa l’Athena prende le  redini della partita, i padroni di casa non riescono ad arginare le  ottime giocate degli agrigentini che vanno a segno con Safina, Ginex,  Zicari e Cardilicchia per il 5 a 2 finale. Vittoria netta e meritata per  gli agrigentini che sabato prossimo ospiteranno l’Harbur per una gara  che vale la promozione nella massima serie regionale.