59007_NpAdvHover Pallone al centroDue belle giornate di sport presso l’impianto sportivo Bellavia di Agrigento per la prima edizione del Trofeo Valle dei Templi, organizzato dalla Asd Sporting Club Agrigento con la collaborazione del comitato provinciale Acsi di Agrigento presieduto da Giuseppe Balsano. Un torneo di calcio che ha visto la partecipazione di ben 80 piccoli atleti appartenenti alla categoria Primi Calci in rappresentanza di 8 società sportive e 96 bambini appartenenti alla categoria Pulcini che hanno ben rappresentato le 8 società di appartenenza. Due giorni di sport e di socializzazione dove  è stato privilegiato lo stare insieme e  il divertimento oltre che il risultato. Per la categoria Pulcini nella finale ha vinto questa prima edizione del torneo Asd Sporting Club Favara, battendo la compagine della Pro Alia con il risultato di 5 a 1. Mentre per la categoria Primi Calci Asd Trinacria batte Asd Real Sommatino per 1 a zero.